000 | 01076nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402380 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130422.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSouza, S.S. de | |
100 | 1 | _aPelicioni, M.C.F. | |
100 | 1 | _aPereira, I.M.T.B. | |
245 | 1 | _aA vigilância sanitária de alimentos como instrumento de promoção de saúde: relato de experiência de educação em saúde para o comércio varejista de alimentos e construção de um projeto de parceria | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aSAÚDE | ||
650 | _aMERCADO VAREJISTA | ||
650 | _aPARCERIA | ||
650 | _aINSTITUIÇÃO PÚBLICA | ||
650 | _aESCOLA | ||
650 | _aUNIVERSIDADE | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2003), v. 17(113) p. 33-37 _wBR0402380 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261140 _d261140 |