000 00886nas a2200301 4500
001 BR0402387
003 BR-BrBNA
005 20231130130424.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBorges, A.
100 1 _aViana, C.M.
100 1 _aRodrigues, E.
245 1 _aAvaliação bacteriológica da lingüiça frescal de frango submetida à irradiação gama
650 _aLINGÜIÇA
650 _aFRANGO
650 _aANÁLISE BACTERIOLÓGICA
650 _aIRRADIAÇÃO
650 _aRAIO GAMA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2003), v. 17(113) p. 73-80
_wBR0402387
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261153
_d261153