| 000 | 00886nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0402387 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130424.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aBorges, A. | |
| 100 | 1 | _aViana, C.M. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, E. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação bacteriológica da lingüiça frescal de frango submetida à irradiação gama | |
| 650 | _aLINGÜIÇA | ||
| 650 | _aFRANGO | ||
| 650 | _aANÁLISE BACTERIOLÓGICA | ||
| 650 | _aIRRADIAÇÃO | ||
| 650 | _aRAIO GAMA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2003), v. 17(113) p. 73-80 _wBR0402387 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c261153 _d261153 |
||