000 | 01007nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402389 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130425.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aVillas Bôas, D. | |
100 | 1 | _aCastro, L.P. de | |
100 | 1 | _aCavalcanti, E. | |
100 | 1 | _aLandim, P. | |
100 | 1 | _aCiapina, E.M. | |
245 | 1 | _aAvaliação microbiológica de sucos de laranja e de frutas cítricas | |
650 | _aSUCO DE LARANJA | ||
650 | _aFRUTA CÍTRICA | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aFERMENTO | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2003), v. 17(113) p. 89-93 _wBR0402389 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261157 _d261157 |