000 01007nas a2200349 4500
001 BR0402389
003 BR-BrBNA
005 20231130130425.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aVillas Bôas, D.
100 1 _aCastro, L.P. de
100 1 _aCavalcanti, E.
100 1 _aLandim, P.
100 1 _aCiapina, E.M.
245 1 _aAvaliação microbiológica de sucos de laranja e de frutas cítricas
650 _aSUCO DE LARANJA
650 _aFRUTA CÍTRICA
650 _aCOLIFORME
650 _aFERMENTO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2003), v. 17(113) p. 89-93
_wBR0402389
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261157
_d261157