| 000 | 00838nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0402600 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130429.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aBertoloni, W. | |
| 100 | 1 | _aSilveira, E.T.F. | |
| 245 | 1 | _aBem-estar de suínos durante o abate e suas interações na qualidade da carne | |
| 650 | _aSUÍNO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aSTRESS | ||
| 650 | _aABATE | ||
| 650 | _aMANEJO | ||
| 650 | _aBEM-ESTAR | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul-Dec 2003), v. 37(2) p. 119-126 _wBR0402600 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c261194 _d261194 |
||