000 00838nas a2200277 4500
001 BR0402600
003 BR-BrBNA
005 20231130130429.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q04
100 1 _aBertoloni, W.
100 1 _aSilveira, E.T.F.
245 1 _aBem-estar de suínos durante o abate e suas interações na qualidade da carne
650 _aSUÍNO
650 _aCARNE
650 _aSTRESS
650 _aABATE
650 _aMANEJO
650 _aBEM-ESTAR
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Jul-Dec 2003), v. 37(2) p. 119-126
_wBR0402600
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261194
_d261194