000 00894nas a2200277 4500
001 BR0402619
003 BR-BrBNA
005 20231130130432.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFernandes, S.M.
100 1 _aPereira, R.G.F.A.
100 1 _aPinto, N.A.V.D.
100 1 _aNery, M.C.
100 1 _aPádua, F.R.M. de
245 1 _aConstituintes químicos e teor de extrato aquoso de cafés arábica (Coffea arabica L.)e conilon (Coffea canephora Pierre)torrados
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aQUALIDADE
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Sep-Oct 2003), v. 27(5) p. 1076-1081
_wBR0402619
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261215
_d261215