000 | 01019nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403121 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130518.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aDeschamps, C. | |
100 | 1 | _aFreygang, J. | |
100 | 1 | _aBramorski, A. | |
100 | 1 | _aTommasi, D. | |
100 | 1 | _aGarcia, G.F. | |
245 | 1 | _aAvaliação higiênico-sanitária de cozinhas industriais instaladas no município de Blumenau, SC | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aSANTA CATARINA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep 2003), v. 17(112) p. 12-15 _wBR0403121 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261537 _d261537 |