000 01019nas a2200337 4500
001 BR0403121
003 BR-BrBNA
005 20231130130518.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aDeschamps, C.
100 1 _aFreygang, J.
100 1 _aBramorski, A.
100 1 _aTommasi, D.
100 1 _aGarcia, G.F.
245 1 _aAvaliação higiênico-sanitária de cozinhas industriais instaladas no município de Blumenau, SC
650 _aALIMENTO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep 2003), v. 17(112) p. 12-15
_wBR0403121
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261537
_d261537