000 | 00832nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403126 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130518.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aNascimento, M. da S. do | |
100 | 1 | _aSilva, N. da | |
100 | 1 | _aCatanozi, M. da P.L.M. | |
245 | 1 | _aEmprego de sanitizantes na desinfecção de vegetais | |
650 | _aALIMENTO VEGETAL | ||
650 | _aDESINFECÇÃO | ||
650 | _aPRODUTO QUÍMICO | ||
650 | _aCLORO | ||
650 | _aVINAGRE | ||
650 | _aÁCIDO ORGÂNICO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep 2003), v. 17(112) p. 42-46 _wBR0403126 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261542 _d261542 |