000 00832nas a2200289 4500
001 BR0403126
003 BR-BrBNA
005 20231130130518.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aNascimento, M. da S. do
100 1 _aSilva, N. da
100 1 _aCatanozi, M. da P.L.M.
245 1 _aEmprego de sanitizantes na desinfecção de vegetais
650 _aALIMENTO VEGETAL
650 _aDESINFECÇÃO
650 _aPRODUTO QUÍMICO
650 _aCLORO
650 _aVINAGRE
650 _aÁCIDO ORGÂNICO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep 2003), v. 17(112) p. 42-46
_wBR0403126
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261542
_d261542