000 00979nas a2200325 4500
001 BR0403127
003 BR-BrBNA
005 20231130130518.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSacheti, A.A.
100 1 _aSoares, E.A.
100 1 _aSimões, F. dos S.
100 1 _aSantos Júnior, V. dos
100 1 _aSpinosa, W.A.
245 1 _aAvaliação da qualidade microbiológica do tipo leite consumido no setor 3 da cidade de Assis, SP
650 _aLEITE
650 _aQUALIDADE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBRUCELOSE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep 2003), v. 17(112) p. 47-50
_wBR0403127
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261543
_d261543