000 | 00979nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403127 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130518.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSacheti, A.A. | |
100 | 1 | _aSoares, E.A. | |
100 | 1 | _aSimões, F. dos S. | |
100 | 1 | _aSantos Júnior, V. dos | |
100 | 1 | _aSpinosa, W.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade microbiológica do tipo leite consumido no setor 3 da cidade de Assis, SP | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aBRUCELOSE | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep 2003), v. 17(112) p. 47-50 _wBR0403127 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261543 _d261543 |