000 | 00954nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403166 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130522.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMendonça, J.C.F. | |
100 | 1 | _aFrança, A.S. | |
100 | 1 | _aCorrêa, P.C. | |
245 | 1 | _aEstudo preliminar de caracterização física e química de grãos defeituosos de café (PVA)antes e após a torra | |
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aCAFÉ TRATADO | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aTORREFAÇÃO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aTESTE DE VIGOR | ||
650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Armazenamento (Brazil) _xISSN 0100-3518 _g(Jul-Dec 2003), no. 7 (Especial Cafe) p. 44-49 _wBR0403166 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261569 _d261569 |