000 01198nas a2200385 4500
001 BR0403169
003 BR-BrBNA
005 20231130130522.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aBatista, C. da B.
100 1 _aCouto, S.M.
100 1 _aLacerda Filho, A.F.
100 1 _aSantos, A.E.O. dos
100 1 _aVieira, S.M.J.
245 1 _aEfeitos da temperatura do ar de secagem, do teor de umidade e do estádio de maturação no comportamento mecânico de frutos de café (Coffe arabica. L.)
650 _aCAFÉ
650 _aFRUTO
650 _aDISTÚRBIO VEGETAL
650 _aMATURAÇÃO
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aSECAGEM
650 _aTEMPERATURA
650 _aAR
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE MECÂNICA
650 _aTEOR DE UMIDADE
650 _aCOR
773 0 _tRevista Brasileira de Armazenamento (Brazil)
_xISSN 0100-3518
_g(Jul-Dec 2003), no. 7 (Especial Cafe) p. 64-73
_wBR0403169
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261572
_d261572