| 000 | 01198nas a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0403169 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130522.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aBatista, C. da B. | |
| 100 | 1 | _aCouto, S.M. | |
| 100 | 1 | _aLacerda Filho, A.F. | |
| 100 | 1 | _aSantos, A.E.O. dos | |
| 100 | 1 | _aVieira, S.M.J. | |
| 245 | 1 | _aEfeitos da temperatura do ar de secagem, do teor de umidade e do estádio de maturação no comportamento mecânico de frutos de café (Coffe arabica. L.) | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aFRUTO | ||
| 650 | _aDISTÚRBIO VEGETAL | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aAR | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE MECÂNICA | ||
| 650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
| 650 | _aCOR | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Armazenamento (Brazil) _xISSN 0100-3518 _g(Jul-Dec 2003), no. 7 (Especial Cafe) p. 64-73 _wBR0403169 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c261572 _d261572 |
||