000 | 01134nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403014 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130528.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL51 | ||
100 | 1 | _aBorges, F.M.O. | |
100 | 1 | _aRostagno, H.S. | |
100 | 1 | _aSaad, C.E.P. | |
100 | 1 | _aRodriguez, N.M. | |
100 | 1 | _aTeixeira, E.A. | |
100 | 1 | _aLara, L.B. | |
100 | 1 | _aMendes, W.S. | |
100 | 1 | _aAraújo, V.L. | |
245 | 1 | _aAvaliação dos coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos do grão de trigo e seus subprodutos para frangos de corte utilizando diferentes metodologias | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aAMINOÁCIDO | ||
650 | _aDIGESTIBILIDADE APARENTE | ||
650 | _aSUBPRODUTO | ||
650 | _aESTATÍSTICA | ||
773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Dec 2003), v. 55(6) p. 722-733 _wBR0403014 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261607 _d261607 |