000 01134nas a2200361 4500
001 BR0403014
003 BR-BrBNA
005 20231130130528.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51
100 1 _aBorges, F.M.O.
100 1 _aRostagno, H.S.
100 1 _aSaad, C.E.P.
100 1 _aRodriguez, N.M.
100 1 _aTeixeira, E.A.
100 1 _aLara, L.B.
100 1 _aMendes, W.S.
100 1 _aAraújo, V.L.
245 1 _aAvaliação dos coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos do grão de trigo e seus subprodutos para frangos de corte utilizando diferentes metodologias
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aGRÃO
650 _aTRIGO
650 _aAMINOÁCIDO
650 _aDIGESTIBILIDADE APARENTE
650 _aSUBPRODUTO
650 _aESTATÍSTICA
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Dec 2003), v. 55(6) p. 722-733
_wBR0403014
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261607
_d261607