| 000 | 00897nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0403044 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130531.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(En) | ||
| 072 | _aQ04; S20 | ||
| 100 | 1 | _aMaubois, J.L. | |
| 100 | 1 | _aLeonil, J. | |
| 100 | 1 | _aSaboya, L.V. | |
| 245 | 1 | _aMilk-derived bioactive peptides: technological challenges | |
| 650 | _aLEITE DE SOJA | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aPEPTÍDIO | ||
| 650 | _aFILTRAÇÃO | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 101-3637 _g(Jul-Dec 2002), v. 36(2) p. 116-121 _wBR0403044 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c261617 _d261617 |
||