000 01021nas a2200349 4500
001 BR0403152
003 BR-BrBNA
005 20231130130533.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aShimizu, M.K.
100 1 _aConeglian, R.C.C.
100 1 _aBusquet, R.N.B.
100 1 _aCastricini, A.
245 1 _aAvaliação do efeito de diferentes concentrações de álcool na destanização e amadurecimento de caqui
650 _aCAQUI
650 _aÁLCOOL
650 _aDESTANIZAÇÃO
650 _aMATURAÇÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aVARIEDADE
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tAgronomia (Brazil)
_xISSN 0365-2718
_g(Jan-Dec 2002), v. 36(1-2) p. 11-16
_wBR0403152
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261628
_d261628