000 | 01021nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403152 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130533.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aShimizu, M.K. | |
100 | 1 | _aConeglian, R.C.C. | |
100 | 1 | _aBusquet, R.N.B. | |
100 | 1 | _aCastricini, A. | |
245 | 1 | _aAvaliação do efeito de diferentes concentrações de álcool na destanização e amadurecimento de caqui | |
650 | _aCAQUI | ||
650 | _aÁLCOOL | ||
650 | _aDESTANIZAÇÃO | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tAgronomia (Brazil) _xISSN 0365-2718 _g(Jan-Dec 2002), v. 36(1-2) p. 11-16 _wBR0403152 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261628 _d261628 |