| 000 | 00885nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0403247 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130543.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; E70 | ||
| 100 | 1 | _aCarvalho, L.R. de | |
| 100 | 1 | _aAmorim, S.R.L. de | |
| 100 | 1 | _aTavares, M.F. | |
| 245 | 1 | _aSistema de indicadores de qualidade para a área de distribuição de refeições, em restaurantes para coletividades | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2004), v. 18(116-117) p. 43-46 _wBR0403247 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c261675 _d261675 |
||