000 | 00863nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403256 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130544.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q03 | ||
100 | 1 | _aMunuera, J.C. | |
100 | 1 | _aCalil, R.M. | |
100 | 1 | _aAjzental, A. | |
100 | 1 | _aZilkan, C.A. | |
245 | 1 | _aAnálise quantitativa de bissulfito de sódio residual em amostras de camarão colhidas na Baixada Santista, Estado de São Paulo, Brasil | |
650 | _aCAMARÃO SETE BARBAS | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2004), v. 18(116-117) p. 103-107 _wBR0403256 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261684 _d261684 |