000 01025nas a2200325 4500
001 BR0403447
003 BR-BrBNA
005 20231130130602.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L51
100 1 _aApolônio, L.R.
100 1 _aDonzele, J.L.
100 1 _aOliveira, R.F.M. de
100 1 _aSouza, A.V.C. de
100 1 _aSilva, F.C. de O.
100 1 _aBünzen, S.
245 1 _aDigestibilidade ileal de aminoácidos de alguns alimentos, determinada pela técnica da cânula T simples com suínos
650 _aSUÍNO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aAMINOÁCIDO
650 _aDIGESTIBILIDADE APARENTE
650 _aPERFORMANCE
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(May-Jun 2003), v. 32(3) p. 605-614
_wBR0403447
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261820
_d261820