000 00919nas a2200313 4500
001 BR0403790
003 BR-BrBNA
005 20231130130632.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; E73
100 1 _aFreitas, M.Q. de
100 1 _aOliveira, G.A. de
100 1 _aPfeil, E.C.
100 1 _aChaves, J.B.P.
245 1 _aAceitação sensorial em sardinha enlatada
650 _aSARDINHA
650 _aENLATADO
650 _aQUALIDADE
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aMATÉRIA PRIMA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR
773 0 _tRevista Brasileira de Medicina Veterinária (Brazil)
_xISSN 0100-2430
_g(Jul-Aug 2003), v. 25(4) p. 174-176
_wBR0403790
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262025
_d262025