000 | 00919nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403790 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130632.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; E73 | ||
100 | 1 | _aFreitas, M.Q. de | |
100 | 1 | _aOliveira, G.A. de | |
100 | 1 | _aPfeil, E.C. | |
100 | 1 | _aChaves, J.B.P. | |
245 | 1 | _aAceitação sensorial em sardinha enlatada | |
650 | _aSARDINHA | ||
650 | _aENLATADO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aMATÉRIA PRIMA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Medicina Veterinária (Brazil) _xISSN 0100-2430 _g(Jul-Aug 2003), v. 25(4) p. 174-176 _wBR0403790 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c262025 _d262025 |