000 00990nas a2200337 4500
001 BR0403552
003 BR-BrBNA
005 20231130130639.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF01; Q04
100 1 _aFerri, V.C.
100 1 _aRinaldi, M.M.
100 1 _aSilva, J.A.
100 1 _aLuchetta, L.
100 1 _aMarini, L.
100 1 _aRombaldi, C.V.
245 1 _aÁcido giberélico no retardamento da maturação de caquis (Diospyrus kaki, L.), cultivar Fuyu
650 _aCAQUI
650 _aVARIEDADE
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aMATURAÇÃO TARDIA
650 _aETILENO
650 _aÁCIDO GIBERÉLICO
650 _aPULVERIZAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 1-5
_wBR0403552
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262071
_d262071