000 | 00990nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403552 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130639.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF01; Q04 | ||
100 | 1 | _aFerri, V.C. | |
100 | 1 | _aRinaldi, M.M. | |
100 | 1 | _aSilva, J.A. | |
100 | 1 | _aLuchetta, L. | |
100 | 1 | _aMarini, L. | |
100 | 1 | _aRombaldi, C.V. | |
245 | 1 | _aÁcido giberélico no retardamento da maturação de caquis (Diospyrus kaki, L.), cultivar Fuyu | |
650 | _aCAQUI | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aMATURAÇÃO TARDIA | ||
650 | _aETILENO | ||
650 | _aÁCIDO GIBERÉLICO | ||
650 | _aPULVERIZAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 1-5 _wBR0403552 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c262071 _d262071 |