000 | 00894nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0403559 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130641.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aVidal, J.R.M.B. | |
100 | 1 | _aPelegrine, D.H. | |
100 | 1 | _aGasparetto, C.A. | |
245 | 1 | _aEfeito da temperatura no comportamento reológico da polpa de manga (Mangífera indica L-Keitt) | |
650 | _aMANGA | ||
650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 39-42 _wBR0403559 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c262084 _d262084 |