000 00894nas a2200289 4500
001 BR0403559
003 BR-BrBNA
005 20231130130641.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aVidal, J.R.M.B.
100 1 _aPelegrine, D.H.
100 1 _aGasparetto, C.A.
245 1 _aEfeito da temperatura no comportamento reológico da polpa de manga (Mangífera indica L-Keitt)
650 _aMANGA
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aTEMPERATURA
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 39-42
_wBR0403559
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262084
_d262084