000 00833nas a2200253 4500
001 BR0403564
003 BR-BrBNA
005 20231130130641.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBaggio, S.R.
100 1 _aBragagnolo, N.
245 1 _aValidação da metodologia para determinação simultânea, por CLAE, de colesterol e óxidos de colesterol em produtos cárneos processados
650 _aCARNE TRATADA
650 _aCOLESTEROL
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCROMATOGRAFIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 64-70
_wBR0403564
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262089
_d262089