| 000 | 00833nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0403564 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130641.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aBaggio, S.R. | |
| 100 | 1 | _aBragagnolo, N. | |
| 245 | 1 | _aValidação da metodologia para determinação simultânea, por CLAE, de colesterol e óxidos de colesterol em produtos cárneos processados | |
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aCOLESTEROL | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 64-70 _wBR0403564 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262089 _d262089 |
||