| 000 | 00889nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0403567 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130642.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aLima, J.A. | |
| 100 | 1 | _aCatharino, R.R. | |
| 100 | 1 | _aGodoy, H.T. | |
| 245 | 1 | _aÁcido fólico em leite e bebida láctea enriquecidos - estudo da vida-de-prateleira | |
| 650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
| 650 | _aLEITE EM PÓ | ||
| 650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aÁCIDO FÓLICO | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 82-87 _wBR0403567 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262092 _d262092 |
||