000 00889nas a2200289 4500
001 BR0403567
003 BR-BrBNA
005 20231130130642.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aLima, J.A.
100 1 _aCatharino, R.R.
100 1 _aGodoy, H.T.
245 1 _aÁcido fólico em leite e bebida láctea enriquecidos - estudo da vida-de-prateleira
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aLEITE EM PÓ
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aÁCIDO FÓLICO
650 _aCROMATOGRAFIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 82-87
_wBR0403567
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262092
_d262092