000 00851nas a2200289 4500
001 BR0403571
003 BR-BrBNA
005 20231130130642.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSaldanha, T.
100 1 _aMazalli, M.R.
100 1 _aBragagnolo, N.
245 1 _aAvaliação comparativa entre dois métodos para determinação do colesterol em carnes e leite
650 _aCARNE
650 _aLEITE
650 _aCOLESTEROL
650 _aMÉTODO
650 _aENZIMA
650 _aCROMATOGRAFIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2004), v. 24(1) p. 109-113
_wBR0403571
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262097
_d262097