| 000 | 00835nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0403713 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130647.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aVieites, R.L. | |
| 100 | 1 | _aEvangelista, R.M. | |
| 100 | 1 | _aCampos, A.J. de | |
| 100 | 1 | _aMoreira, G.C. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da contaminação microbiana do mamão minimamente processado e irradiado | |
| 650 | _aMAMÃO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aRADIAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2004), v. 18(118) p. 65-70 _wBR0403713 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262132 _d262132 |
||