000 00822nas a2200277 4500
001 BR0403714
003 BR-BrBNA
005 20231130130648.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aChesca, A.C.
100 1 _aAndrade, S.C.B.J. de
100 1 _aD'Angelis, C.E.
100 1 _aSilveira, M. da
245 1 _aAvaliação higiênico-sanitária de produtos cárneos artesanais
650 _aLINGÜIÇA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2004), v. 18(118) p. 71-75
_wBR0403714
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262134
_d262134