| 000 | 00822nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0403714 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130648.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aChesca, A.C. | |
| 100 | 1 | _aAndrade, S.C.B.J. de | |
| 100 | 1 | _aD'Angelis, C.E. | |
| 100 | 1 | _aSilveira, M. da | |
| 245 | 1 | _aAvaliação higiênico-sanitária de produtos cárneos artesanais | |
| 650 | _aLINGÜIÇA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2004), v. 18(118) p. 71-75 _wBR0403714 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262134 _d262134 |
||