000 00949nas a2200301 4500
001 BR0404227
003 BR-BrBNA
005 20231130130709.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS01; S30
100 1 _aSuárez-Mahecha, H.
100 1 _aFrancisco, A. de
100 1 _aBeirão, L.H.
100 1 _aBlock, J.M.
100 1 _aSaccol, A.
100 1 _aPardo-Carrasco, S.
245 1 _aImportância de ácidos graxos poliinsaturados presentes em peixes de cultivo e de ambiente natural para a nutrição humana
650 _aPEIXE DE ÁGUA DOCE
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aPROFILAXIA
773 0 _tBoletim do Instituto de Pesca (Brazil)
_xISSN 0046-9939
_g(2002), v. 28(1) p. 101-110
_wBR0404227
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262282
_d262282