| 000 | 00986nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0404509 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130734.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; L51 | ||
| 100 | 1 | _aCorrêa, A.D. | |
| 100 | 1 | _aSantos, S.R. dos | |
| 100 | 1 | _aAbreu, C.M.P. de | |
| 100 | 1 | _aJokl, L. | |
| 100 | 1 | _aSantos, C.D. dos | |
| 245 | 1 | _aRemoção de polifenóis da farinha de folhas de mandioca | |
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aFOLHA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aNUTRIENTE | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aSOLVENTE | ||
| 650 | _aÁGUA | ||
| 650 | _aETANOL | ||
| 650 | _aHIDRÓXIDO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 159-164 _wBR0404509 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262452 _d262452 |
||