| 000 | 00904nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0404518 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130735.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF30; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSantana, L.R.R. | |
| 100 | 1 | _aMatsuura, F.C.A.U. | |
| 100 | 1 | _aCardoso, R.L. | |
| 245 | 1 | _aGenótipos melhorados de mamão (Carica papaya L.): avaliação sensorial e físico-química dos frutos | |
| 650 | _aMAMÃO | ||
| 650 | _aGENÓTIPO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 217-222 _wBR0404518 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262461 _d262461 |
||