000 00904nas a2200277 4500
001 BR0404518
003 BR-BrBNA
005 20231130130735.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF30; Q04
100 1 _aSantana, L.R.R.
100 1 _aMatsuura, F.C.A.U.
100 1 _aCardoso, R.L.
245 1 _aGenótipos melhorados de mamão (Carica papaya L.): avaliação sensorial e físico-química dos frutos
650 _aMAMÃO
650 _aGENÓTIPO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 217-222
_wBR0404518
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262461
_d262461