000 01013nas a2200361 4500
001 BR0404520
003 BR-BrBNA
005 20231130130736.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aBressan, M.C.
100 1 _aBeraquet, N.J.
245 1 _aTratamentos de pré-resfriamento e resfriamento sobre a qualidade de carne de peito de frango
650 _aFRANGO
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aRESFRIAMENTO
650 _aABATEDOURO
650 _aCARCAÇA
650 _aTEMPERATURA
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aPH
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
650 _aPESO
650 _aCOCÇÃO
650 _aCOR
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 230-235
_wBR0404520
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262463
_d262463