| 000 | 01013nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0404520 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130736.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aBressan, M.C. | |
| 100 | 1 | _aBeraquet, N.J. | |
| 245 | 1 | _aTratamentos de pré-resfriamento e resfriamento sobre a qualidade de carne de peito de frango | |
| 650 | _aFRANGO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aRESFRIAMENTO | ||
| 650 | _aABATEDOURO | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aPH | ||
| 650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
| 650 | _aPESO | ||
| 650 | _aCOCÇÃO | ||
| 650 | _aCOR | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 230-235 _wBR0404520 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262463 _d262463 |
||