000 00913nas a2200313 4500
001 BR0404524
003 BR-BrBNA
005 20231130130736.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOrmenese, R. de C.S.C.
100 1 _aMisumi, L.
100 1 _aZambrano, F.
100 1 _aFaria, E.V. de
245 1 _aInfluência do uso de ovo líquido pasteurizado e ovo desidratado nas características da massa alimentícia
650 _aOVO
650 _aTEXTURA
650 _aCOCÇÃO
650 _aMASSA
650 _aSABOR
650 _aCOR
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 255-260
_wBR0404524
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262467
_d262467