000 | 00913nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0404524 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130736.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOrmenese, R. de C.S.C. | |
100 | 1 | _aMisumi, L. | |
100 | 1 | _aZambrano, F. | |
100 | 1 | _aFaria, E.V. de | |
245 | 1 | _aInfluência do uso de ovo líquido pasteurizado e ovo desidratado nas características da massa alimentícia | |
650 | _aOVO | ||
650 | _aTEXTURA | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aMASSA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 255-260 _wBR0404524 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c262467 _d262467 |