000 00954nas a2200301 4500
001 BR0404862
003 BR-BrBNA
005 20231130130812.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSilveira, P.R. da
100 1 _aAbreu, L.R. de
245 1 _aRendimento e composição físico-química do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema HTST e injeção direta de vapor
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aACIDEZ
650 _aGORDURA
650 _aFOSFATASE
650 _aPEROXIDASE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Nov-Dec 2003), v. 27(6) p. 1340-1347
_wBR0404862
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262727
_d262727