| 000 | 00954nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0404862 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130812.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSilveira, P.R. da | |
| 100 | 1 | _aAbreu, L.R. de | |
| 245 | 1 | _aRendimento e composição físico-química do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema HTST e injeção direta de vapor | |
| 650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
| 650 | _aACIDEZ | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aFOSFATASE | ||
| 650 | _aPEROXIDASE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Nov-Dec 2003), v. 27(6) p. 1340-1347 _wBR0404862 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262727 _d262727 |
||