000 | 00879nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0405007 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130830.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; E80 | ||
100 | 1 | _aFreiman, L.O. | |
100 | 1 | _aSabaa-Srur, A.U.O. | |
245 | 1 | _aProdução de bromelina: uma enzima proteolítica oriunda do abacaxi de importância na área de saúde e alimentos | |
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aBROMELINA | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tOIKOS - Revista Brasileira de Economia Doméstica (Brazil) _xISSN 0101-5273 _g(2001), v. 13(1) p. 35-44 _wBR0405007 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c262862 _d262862 |