000 00926nas a2200313 4500
001 BR0405150
003 BR-BrBNA
005 20231130130841.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30; E70
100 1 _aBachelli, M.L.B.
100 1 _aLa Villa, F.
100 1 _aOliveira, I.B.N. de
100 1 _aRodrigues, K.R.M.
100 1 _aSalay, E.
245 1 _aIniciativas de implantação de selos de qualidade em restaurantes no Brasil
650 _aROTULAGEM
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aQUALIDADE
650 _aCONSUMIDOR
650 _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jun 2004), v. 18(121) p. 20-25
_wBR0405150
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262945
_d262945