000 | 00926nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0405150 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130841.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS30; E70 | ||
100 | 1 | _aBachelli, M.L.B. | |
100 | 1 | _aLa Villa, F. | |
100 | 1 | _aOliveira, I.B.N. de | |
100 | 1 | _aRodrigues, K.R.M. | |
100 | 1 | _aSalay, E. | |
245 | 1 | _aIniciativas de implantação de selos de qualidade em restaurantes no Brasil | |
650 | _aROTULAGEM | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
650 | _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jun 2004), v. 18(121) p. 20-25 _wBR0405150 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c262945 _d262945 |