000 00937nas a2200301 4500
001 BR0405156
003 BR-BrBNA
005 20231130130842.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aSchmidt, F.L.
100 1 _aCastro, M.F.P.M. de
100 1 _aGumerato, H.F.
100 1 _aLeitão, M.F. de F.
245 1 _aBoas práticas de fabricação e aplicação da análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de água de coco
650 _aÁGUA DE COCO
650 _aAPPCC
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aACIDEZ
650 _aPH
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jun 2004), v. 18(121) p. 65-76
_wBR0405156
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c262954
_d262954