| 000 | 00937nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0405156 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130842.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aSchmidt, F.L. | |
| 100 | 1 | _aCastro, M.F.P.M. de | |
| 100 | 1 | _aGumerato, H.F. | |
| 100 | 1 | _aLeitão, M.F. de F. | |
| 245 | 1 | _aBoas práticas de fabricação e aplicação da análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de água de coco | |
| 650 | _aÁGUA DE COCO | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aACIDEZ | ||
| 650 | _aPH | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jun 2004), v. 18(121) p. 65-76 _wBR0405156 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c262954 _d262954 |
||