000 00876nas a2200301 4500
001 BR0405353
003 BR-BrBNA
005 20231130130902.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSantos, E. da S.
100 1 _aTramonte, V.L.G.C.
100 1 _aNinow, J.L.
245 1 _aAvaliação do valor nutritivo de proteínas de leveduras de diferentes origens
650 _aLEVEDO
650 _aANÁLISE DE LABORATÓRIO
650 _aRATO BRANCO
650 _aTRIGLICERÍDIO
650 _aÁCIDO ÚRICO
650 _aCOLESTEROL
650 _aRAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jun 2004), v. 18(122) p. 46-50
_wBR0405353
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263095
_d263095