| 000 | 00876nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0405353 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130902.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, E. da S. | |
| 100 | 1 | _aTramonte, V.L.G.C. | |
| 100 | 1 | _aNinow, J.L. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do valor nutritivo de proteínas de leveduras de diferentes origens | |
| 650 | _aLEVEDO | ||
| 650 | _aANÁLISE DE LABORATÓRIO | ||
| 650 | _aRATO BRANCO | ||
| 650 | _aTRIGLICERÍDIO | ||
| 650 | _aÁCIDO ÚRICO | ||
| 650 | _aCOLESTEROL | ||
| 650 | _aRAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jun 2004), v. 18(122) p. 46-50 _wBR0405353 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c263095 _d263095 |
||