| 000 | 01012nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0405359 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130903.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aRosa, O.O. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, E.P. de | |
| 100 | 1 | _aDionízio, F.L. | |
| 100 | 1 | _aRibeiro, A.C. | |
| 100 | 1 | _aBeerli, K.M. | |
| 245 | 1 | _aIndicadores de contaminação ambiental e de condições higiênicas insatisfatórias de processamento, em hortaliças minimamente processadas | |
| 650 | _aHORTALIÇA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jun 2004), v. 18(122) p. 74-84 _wBR0405359 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c263101 _d263101 |
||