000 01012nas a2200325 4500
001 BR0405359
003 BR-BrBNA
005 20231130130903.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aRosa, O.O.
100 1 _aCarvalho, E.P. de
100 1 _aDionízio, F.L.
100 1 _aRibeiro, A.C.
100 1 _aBeerli, K.M.
245 1 _aIndicadores de contaminação ambiental e de condições higiênicas insatisfatórias de processamento, em hortaliças minimamente processadas
650 _aHORTALIÇA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aBACTÉRIA
650 _aMINAS GERAIS
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jun 2004), v. 18(122) p. 74-84
_wBR0405359
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263101
_d263101