000 00960nas a2200337 4500
001 BR0500080
003 BR-BrBNA
005 20231130130959.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aCouto, S.R.M.
100 1 _aDerivi, S.C.N.
100 1 _aMendez, M.H.M.
245 1 _aUtilização tecnológica de subprodutos da indústria de vegetais
650 _aSOPA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aSUBPRODUTO
650 _aFIBRA
650 _aLEGUME
650 _aFARINHA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep. 2004), v. 18(124) p. 12-22
_wBR0500080
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263502
_d263502