000 01130nas a2200361 4500
001 BR0500081
003 BR-BrBNA
005 20231130130959.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S40
100 1 _aOliveira, A.C.B. de
100 1 _aGermano, P.M.L.
100 1 _aGermano, M.I.S.
245 1 _aAvaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aFRANGO
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aALIMENTO CONGELADO
650 _aTEMPERATURA
650 _aCONGELADOR
650 _aALIMENTO INFANTIL
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep. 2004), v. 18(124) p. 24-29
_wBR0500081
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263503
_d263503