000 | 01130nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500081 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130959.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; S40 | ||
100 | 1 | _aOliveira, A.C.B. de | |
100 | 1 | _aGermano, P.M.L. | |
100 | 1 | _aGermano, M.I.S. | |
245 | 1 | _aAvaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aALIMENTO CONGELADO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aCONGELADOR | ||
650 | _aALIMENTO INFANTIL | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep. 2004), v. 18(124) p. 24-29 _wBR0500081 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c263503 _d263503 |