000 | 01087nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500087 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131001.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aBueno, V.F.F. | |
100 | 1 | _aMesquita, A.J. | |
100 | 1 | _aOliveira, J.P. | |
100 | 1 | _aNicolau, E.S. | |
100 | 1 | _aOliveira, A.N. | |
100 | 1 | _aNeves, R.B.S. | |
100 | 1 | _aMansur, J.R.G. | |
245 | 1 | _aInfluência da temperatura de armazenamento e do sistema de utilização do tanque de expansão sobre a qualidade microbiológica do leite cru | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aGOIÁS | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep. 2004), v. 18(124) p. 62-66 _wBR0500087 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c263515 _d263515 |