000 01087nas a2200349 4500
001 BR0500087
003 BR-BrBNA
005 20231130131001.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBueno, V.F.F.
100 1 _aMesquita, A.J.
100 1 _aOliveira, J.P.
100 1 _aNicolau, E.S.
100 1 _aOliveira, A.N.
100 1 _aNeves, R.B.S.
100 1 _aMansur, J.R.G.
245 1 _aInfluência da temperatura de armazenamento e do sistema de utilização do tanque de expansão sobre a qualidade microbiológica do leite cru
650 _aLEITE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aTEMPERATURA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aGOIÁS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep. 2004), v. 18(124) p. 62-66
_wBR0500087
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263515
_d263515