000 | 00857nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500088 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131001.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aLeuthier, S.M.F. | |
100 | 1 | _aTrigueiro, I.N.S. | |
100 | 1 | _aFurtunato, D.M. do N. | |
100 | 1 | _aSantos, T.C.H. | |
245 | 1 | _aVariação nos teores médios de proteínas do leite de cabras, no Curimataú e Brejo paraibanos | |
650 | _aLEITE DE CABRA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aPARAÍBA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep. 2004), v. 18(124) p. 68-74 _wBR0500088 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c263518 _d263518 |