| 000 | 00903nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0500089 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131002.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aCzamanski, R.T. | |
| 100 | 1 | _aGreco, D.P. | |
| 100 | 1 | _aWiest, J.M. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da atividade antibacteriana de filtrados de quefir artesanal | |
| 650 | _aQUEFIR | ||
| 650 | _aLEITE FERMENTADO | ||
| 650 | _aLATICÍNIO | ||
| 650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep. 2004), v. 18(124) p. 75-77 _wBR0500089 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c263520 _d263520 |
||