000 00903nas a2200313 4500
001 BR0500089
003 BR-BrBNA
005 20231130131002.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aCzamanski, R.T.
100 1 _aGreco, D.P.
100 1 _aWiest, J.M.
245 1 _aAvaliação da atividade antibacteriana de filtrados de quefir artesanal
650 _aQUEFIR
650 _aLEITE FERMENTADO
650 _aLATICÍNIO
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aBACTÉRIA
650 _aALIMENTO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep. 2004), v. 18(124) p. 75-77
_wBR0500089
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263520
_d263520