000 01058nas a2200361 4500
001 BR0500111
003 BR-BrBNA
005 20231130131007.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aButarelo, S.S.
100 1 _aBeleia, A.
100 1 _aFonseca, I.C. de B.
100 1 _aIto, K.C.
245 1 _aHidratação de tecidos de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz.)e gelatinização do amido durante a cocção
650 _aMANDIOCA
650 _aAMIDO
650 _aIODO
650 _aHIDRATAÇÃO
650 _aCOCÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aGELATINIZAÇÃO
650 _aCALORIMETRIA
650 _aTEXTURA
650 _aRENDIMENTO
650 _aPARANÁ
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 311-315
_wBR0500111
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263564
_d263564