000 | 01058nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500111 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131007.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aButarelo, S.S. | |
100 | 1 | _aBeleia, A. | |
100 | 1 | _aFonseca, I.C. de B. | |
100 | 1 | _aIto, K.C. | |
245 | 1 | _aHidratação de tecidos de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz.)e gelatinização do amido durante a cocção | |
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aAMIDO | ||
650 | _aIODO | ||
650 | _aHIDRATAÇÃO | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aGELATINIZAÇÃO | ||
650 | _aCALORIMETRIA | ||
650 | _aTEXTURA | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aPARANÁ | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 311-315 _wBR0500111 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c263564 _d263564 |