000 00856nas a2200265 4500
001 BR0500113
003 BR-BrBNA
005 20231130131007.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; U10
100 1 _aMartins, P.C.
100 1 _aPorto, P.S. da S.
100 1 _aPinto, L.A. de A.
245 1 _aEstudo das propriedades físicas e de transporte na secagem de cebola (Allium cepa L.)em camada delgada
650 _aCEBOLA
650 _aSECAGEM
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMODELO MATEMÁTICO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 319-326
_wBR0500113
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263566
_d263566