| 000 | 00856nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0500113 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131007.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04; U10 | ||
| 100 | 1 | _aMartins, P.C. | |
| 100 | 1 | _aPorto, P.S. da S. | |
| 100 | 1 | _aPinto, L.A. de A. | |
| 245 | 1 | _aEstudo das propriedades físicas e de transporte na secagem de cebola (Allium cepa L.)em camada delgada | |
| 650 | _aCEBOLA | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 319-326 _wBR0500113 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c263566 _d263566 |
||