000 01098nas a2200397 4500
001 BR0500116
003 BR-BrBNA
005 20231130131008.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q02
100 1 _aOda, S.H.I.
100 1 _aBressan, M.C.
100 1 _aMiguel, G.Z.
100 1 _aVieira, J.O.
100 1 _aFaria, P.B.
100 1 _aSavian, T.V.
100 1 _aKabeya, D.M.
245 1 _aEfeito do método de abate e do sexo sobre a qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris)
650 _aCAPIVARA
650 _aCARNE
650 _aSEXO
650 _aMÉTODO
650 _aQUALIDADE
650 _aCOCÇÃO
650 _aPH
650 _aACIDIFICAÇÃO
650 _aCOR
650 _aPERDA DE PESO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 341-346
_wBR0500116
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263570
_d263570