000 | 01098nas a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500116 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131008.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01; Q02 | ||
100 | 1 | _aOda, S.H.I. | |
100 | 1 | _aBressan, M.C. | |
100 | 1 | _aMiguel, G.Z. | |
100 | 1 | _aVieira, J.O. | |
100 | 1 | _aFaria, P.B. | |
100 | 1 | _aSavian, T.V. | |
100 | 1 | _aKabeya, D.M. | |
245 | 1 | _aEfeito do método de abate e do sexo sobre a qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) | |
650 | _aCAPIVARA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aSEXO | ||
650 | _aMÉTODO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aACIDIFICAÇÃO | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aPERDA DE PESO | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 341-346 _wBR0500116 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c263570 _d263570 |