000 | 01171nas a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500119 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131009.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aBressan, M.C. | |
100 | 1 | _aJardim, N.S. | |
100 | 1 | _aPerez, J.R.O. | |
100 | 1 | _aThomazini, M. | |
100 | 1 | _aLemos, A.L.S.C. | |
100 | 1 | _aOda, S.H.I. | |
100 | 1 | _aPisa, A.C.C. | |
100 | 1 | _aVieira, J.O. | |
100 | 1 | _aFaria, P.B. | |
100 | 1 | _aFreitas, R.T.F. | |
245 | 1 | _aInfluência do sexo e faixas de peso ao abate nas características físico-químicas da carne de capivara | |
650 | _aCAPIVARA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aPESO | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aSEXO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 357-362 _wBR0500119 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c263575 _d263575 |