000 01171nas a2200421 4500
001 BR0500119
003 BR-BrBNA
005 20231130131009.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aBressan, M.C.
100 1 _aJardim, N.S.
100 1 _aPerez, J.R.O.
100 1 _aThomazini, M.
100 1 _aLemos, A.L.S.C.
100 1 _aOda, S.H.I.
100 1 _aPisa, A.C.C.
100 1 _aVieira, J.O.
100 1 _aFaria, P.B.
100 1 _aFreitas, R.T.F.
245 1 _aInfluência do sexo e faixas de peso ao abate nas características físico-químicas da carne de capivara
650 _aCAPIVARA
650 _aCARNE
650 _aCOCÇÃO
650 _aPH
650 _aCOR
650 _aPESO
650 _aABATE
650 _aSEXO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aQUALIDADE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 357-362
_wBR0500119
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263575
_d263575