| 000 | 00950nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0500125 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131010.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMelo Filho, A.B. de | |
| 100 | 1 | _aBiscontini, T.M.B. | |
| 100 | 1 | _aAndrade, S.A.C. | |
| 245 | 1 | _aNíveis de nitrito e nitrato em salsichas comercializadas na região metropolitana do Recife | |
| 650 | _aSALSICHA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aNITRITO | ||
| 650 | _aNITRATO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aPERNAMBUCO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 390-392 _wBR0500125 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c263581 _d263581 |
||