000 | 01022nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500129 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131011.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ14; Q04 | ||
100 | 1 | _aKirschnik, P.G. | |
100 | 1 | _aViegas, E.M.M. | |
245 | 1 | _aAlterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo | |
650 | _aCAMARÃO GIGANTE | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 407-412 _wBR0500129 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c263585 _d263585 |