| 000 | 00841nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0500131 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131011.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aN20; Q01 | ||
| 100 | 1 | _aVilalba, F. de A. | |
| 100 | 1 | _aMarsaioli Júnior, A. | |
| 100 | 1 | _aGarcia, N.H.P. | |
| 245 | 1 | _aFragmentação mecânica de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | |
| 650 | _aCUPUAÇÚ | ||
| 650 | _aAMÊNDOA | ||
| 650 | _aBENEFICIADOR | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPARÁ | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 419-426 _wBR0500131 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c263587 _d263587 |
||