000 00841nas a2200277 4500
001 BR0500131
003 BR-BrBNA
005 20231130131011.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aN20; Q01
100 1 _aVilalba, F. de A.
100 1 _aMarsaioli Júnior, A.
100 1 _aGarcia, N.H.P.
245 1 _aFragmentação mecânica de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
650 _aCUPUAÇÚ
650 _aAMÊNDOA
650 _aBENEFICIADOR
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPARÁ
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 419-426
_wBR0500131
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263587
_d263587