000 01018nas a2200337 4500
001 BR0500132
003 BR-BrBNA
005 20231130131011.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ01
100 1 _aLeal, A.S.
100 1 _aKrambrock, K.
100 1 _aGuedes, K.
100 1 _aRodrigues, R.R.
245 1 _aRessonância paramagnética eletrônica-RPE aplicada à análise de especiarias irradiadas (com radiação Gama)
650 _aALECRIM
650 _aCOENTRO
650 _aAGRICULTURA ORGÂNICA
650 _aTRATAMENTO DE ALIMENTO
650 _aRADIAÇÃO IONIZANTE
650 _aRAIO GAMA
650 _aELETROFORESE
650 _aESPECTROMETRIA
650 _aMÉTODO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 427-430
_wBR0500132
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263588
_d263588