000 00825nas a2200277 4500
001 BR0500333
003 BR-BrBNA
005 20231130131028.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aOliveira, K.A. de M.
100 1 _aMendonça, R.C.S.
245 1 _aEfeito da fermentação sobre a microbiota de embutidos cárneos
650 _aBOVINO
650 _aCARNE TRATADA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Aug 2004), v. 18(123) p. 12-17
_wBR0500333
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c263713
_d263713