000 | 00825nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0500333 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131028.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aOliveira, K.A. de M. | |
100 | 1 | _aMendonça, R.C.S. | |
245 | 1 | _aEfeito da fermentação sobre a microbiota de embutidos cárneos | |
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Aug 2004), v. 18(123) p. 12-17 _wBR0500333 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c263713 _d263713 |