| 000 | 01051nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0500660 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131135.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, C.F. | |
| 100 | 1 | _aSchwan, R.F. | |
| 100 | 1 | _aDias, E.S. | |
| 100 | 1 | _aWheals, A.E. | |
| 245 | 1 | _aMicrobiota presente em frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)despolpado e natural - uma revisão | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aGRÃO | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aLEVEDO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Dec 2003), v. 37(supl) p. 22-27 _wBR0500660 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c264213 _d264213 |
||