000 01051nas a2200349 4500
001 BR0500660
003 BR-BrBNA
005 20231130131135.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03; Q04
100 1 _aSilva, C.F.
100 1 _aSchwan, R.F.
100 1 _aDias, E.S.
100 1 _aWheals, A.E.
245 1 _aMicrobiota presente em frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)despolpado e natural - uma revisão
650 _aCAFÉ
650 _aGRÃO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aFUNGO
650 _aBACTÉRIA
650 _aLEVEDO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aAPPCC
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Dec 2003), v. 37(supl) p. 22-27
_wBR0500660
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264213
_d264213